Calories : le match foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 419 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 1 490 kj

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 1,9 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 44,4 g 39,0 g
- dont cholestérol 210,0 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 21,3 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,7 g 7,7 g
Eau 46 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 521 % 4 170,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - - 569,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 1 086 % 54,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 132 % 263,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 628 % 15,7 µg 4 % < 0.1 µg

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 10 % 79,6 mg
Fer 22 % 3,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 142 % 77,9 µg 5 % < 3 µg
Iode 245 % 368,0 µg 1 % 1,5 µg

foie de morue (conserve) / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de morue (conserve) et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner