Calories : le match foie de morue (conserve) / crème caramel

foie de morue (conserve) / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 419 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 574 kj

foie de morue (conserve) / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 20,0 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 44,4 g 2,7 g
- dont cholestérol 210,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 21,3 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,7 g 0,1 g
Eau 46 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

foie de morue (conserve) / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 521 % 4 170,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 086 % 54,3 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 132 % 263,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 628 % 15,7 µg 12 % 0,3 µg

foie de morue (conserve) / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de morue (conserve) / crème caramel : minéraux

Minéraux foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 142 % 77,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 245 % 368,0 µg 16 % 23,7 µg

foie de morue (conserve) / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)