Calories : le match foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve)

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

foie de génisse cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 575 kj 650 kj

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de génisse cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 15,8 g
Glucides 5,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,5 g 10,3 g
- dont cholestérol 249,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 3,2 g
Eau 70 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de génisse cru : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 851 % 6 810,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 232,0 µg -
Vitamine C 29 % 23,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 199 % 2,8 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 96 % 15,3 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 135 % 8,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 165 % 330,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 3 852 % 96,3 µg 560 % 14,0 µg

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux foie de génisse cru : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 51 % 360,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 10 % 81,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 43 % 6,0 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 250 % 2,5 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 36 % 3,6 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 72 % 39,4 µg 67 % 37,0 µg
Iode 9 % 13,0 µg 20 % 30,0 µg

foie de génisse cru / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de génisse cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de génisse cru et sardine sauce tomate (conserve)