Calories : le match foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


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foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 381 kj

foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


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foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 6,3 g
Glucides 6,5 g 9,4 g
- dont sucres 6,8 g
- dont amidon 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,1 g 2,9 g
- dont cholestérol 410,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 56 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


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foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg 8 % 6,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 9 % 0,2 µg

foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


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foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 54 % 7,5 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 14 % 7,9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 19 % 28,9 µg

foie d'agneau cuit / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie d'agneau cuit et substitut de repas hypocalorique en crème dessert