Calories : le match foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve)

foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : calories


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foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 650 kj

foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 15,8 g
Glucides 6,5 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,1 g 10,3 g
- dont cholestérol 410,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 3,2 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


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foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 560 % 14,0 µg

foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


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foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 20 % 30,0 µg

foie d'agneau cuit / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie d'agneau cuit et sardine sauce tomate (conserve)