Calories : le match foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)213 calories250 caloriesfoie d'agneau cuitfromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 250 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 1 040 kj

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g6,5 g9,1 g15,3 g2,1 g19,9 gfoie d'agneau cuitfromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 16,1 g
Glucides 6,5 g 2,1 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,1 g 19,9 g
- dont cholestérol 410,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 13,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,7 g
Eau 56 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %18 %0 %0 %3 %0 %0 %24 %4 %3 %3 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 18 % 146,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 25 % 50,8 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %12 %23 %3 %1 %51 %2 %0 %8 %0 %18 %19 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 12 % 96,6 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 1 % 26,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 51 % 404,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 19 % 28,3 µg

foie d'agneau cuit / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie d'agneau cuit et fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)