Calories : le match foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 944 kj

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 4,3 g
Glucides 6,5 g 34,9 g
- dont sucres 26,8 g
- dont amidon 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,1 g 7,3 g
- dont cholestérol 410,0 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,5 g
Eau 56 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 23 % 0,6 µg

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 12 % 99,5 mg
Fer 54 % 7,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 100 % < 1 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % < 10 µg

foie d'agneau cuit / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie d'agneau cuit et chou à la crème pâtissière