Calories : le match foie d'agneau cuit / boudin blanc
foie d'agneau cuit / boudin blanc : calories
Chargement en cours ...
foie d'agneau cuit / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique
foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 213 kcal | 226 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 895 kj | 937 kj |
foie d'agneau cuit / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
foie d'agneau cuit / boudin blanc : protéines, glucides et lipides
Nutriments | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,4 g | 10,1 g |
Glucides | 6,5 g | 5,6 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 1,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 9,1 g | 18,1 g |
- dont cholestérol | 410,0 mg | 61,4 mg |
- dont acides gras saturés | 3,4 g | 7,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 7,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 2,3 g |
Eau | 56 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
foie d'agneau cuit / boudin blanc : apports en vitamines
Chargement en cours ...
foie d'agneau cuit / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 954 % | 7 630,0 µg | 2 % | 14,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 14 % | 11,5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 12 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 32 % | 0,3 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 308 % | 4,3 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 99 % | 15,8 mg | 12 % | 1,9 mg |
Vitamine B5 | 127 % | 7,6 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 47 % | 0,7 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 155 % | 310,0 µg | 10 % | 20,7 µg |
Vitamine B12 | 2 964 % | 74,1 µg | 22 % | 0,5 µg |
foie d'agneau cuit / boudin blanc : apports en minéraux
Chargement en cours ...
foie d'agneau cuit / boudin blanc : minéraux
Minéraux | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,5 mg | 6 % | 48,9 mg |
Phosphore | 61 % | 424,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,5 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 14 % | 286,0 mg | 8 % | 151,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 90,0 mg | 85 % | 683,0 mg |
Fer | 54 % | 7,5 mg | 8 % | 1,2 mg |
Cuivre | 845 % | 8,5 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 61 % | 6,1 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 28 % | 0,6 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 23 % | 35,1 µg |
foie d'agneau cuit / boudin blanc : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)