Calories : le match foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : calories


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 220 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 920 kj

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 10,6 g
Glucides 6,5 g 17,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 9,1 g 11,5 g
- dont cholestérol 410,0 mg 127,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 4,2 g
Eau 56 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 6 % < 46 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 14 % 11,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 21 % 2,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 23 % < 0.32 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 69 % 1,7 µg

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 8 % 64,7 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 26 % 185,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 6 % 22,1 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 43 % 343,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 52 % < 0.52 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 64 % < 35 µg
Iode 3 % 5,0 µg 81 % 122,0 µg

foie d'agneau cuit / beignet de calamar à la romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie d'agneau cuit et beignet de calamar à la romaine