Calories : le match foie d'agneau cru / sauce aigre douce

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories106 caloriesfoie d'agneau crusauce aigre douce0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 106 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 450 kj

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,1 g3,3 g5,2 g0,6 g23,4 g1,0 gfoie d'agneau crusauce aigre douceProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 0,6 g
Glucides 3,3 g 23,4 g
- dont sucres 0,0 g 16,1 g
- dont amidon 0,0 g 1,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1.23 g
Lipides 5,2 g 1,0 g
- dont cholestérol 430,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,7 g
Eau 71 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)296 %24 %10 %6 %0 %35 %331 %110 %137 %28 %103 %2 740 %0 %8 %0 %11 %0 %3 %2 %3 %2 %5 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 72,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg 0 % 0,0 µg

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %56 %5 %15 %9 %50 %967 %43 %16 %55 %3 %2 %2 %3 %2 %36 %4 %10 %1 %6 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : minéraux

Minéraux foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 2 % 48,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 36 % 289,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,9 µg

foie d'agneau cru / sauce aigre douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)