Calories : le match foie d'agneau cru / châtaigne grillée

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : calories


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cru : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 998 kj

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cru : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 3,2 g
Glucides 3,3 g 47,8 g
- dont sucres 0,0 g 10,6 g
- dont amidon 0,0 g 32,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 5,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 430,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,9 g
Eau 71 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 72,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg 33 % 26,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg 82 % 164,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg 0 % 0,0 µg

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : minéraux

Minéraux foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg 15 % 107,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 30 % 592,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 59 % 1,2 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,1 µg

foie d'agneau cru / châtaigne grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cru : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)