Calories : le match foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories396 caloriesfoie d'agneau crubiscuits secs fourrés aux fruits0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 1 670 kj

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,1 g3,3 g5,2 g4,1 g69,1 g10,8 gfoie d'agneau crubiscuits secs fourrés aux fruitsProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 4,1 g
Glucides 3,3 g 69,1 g
- dont sucres 0,0 g 44,2 g
- dont amidon 0,0 g 24,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,2 g 10,8 g
- dont cholestérol 430,0 mg 3,8 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 4,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,5 g
Eau 71 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)296 %24 %10 %6 %0 %35 %331 %110 %137 %28 %103 %2 740 %0 %1 %5 %21 %0 %8 %4 %4 %5 %22 %11 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 72,0 µg - 7,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg 3 % < 0.08 µg

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %56 %5 %15 %9 %50 %967 %43 %16 %55 %3 %6 %5 %41 %9 %18 %8 %10 %4 %15 %9 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : minéraux

Minéraux foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg 5 % 37,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 41 % 152,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 8 % 12,0 µg

foie d'agneau cru / biscuits secs fourrés aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie d'agneau cru et biscuits secs fourrés aux fruits