Calories : le match flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes

flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : calories


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flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 66 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 277 kj 630 kj

flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


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flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 7,9 g
Glucides 11,5 g 12,6 g
- dont sucres 0,5 g 1,9 g
- dont amidon 8,2 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 1,1 g 7,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 84 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : apports en vitamines


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flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 15 % 0,4 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : apports en minéraux


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flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 2 % 46,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 0 % 0,3 µg 4 % 5,4 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)