Calories : le match flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : calories


Chargement en cours ...

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 66 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 277 kj 752 kj

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 16,4 g
Glucides 11,5 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 8,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 12,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 84 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 113 % 2,8 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : minéraux

Minéraux flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 2 % 46,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg
Iode 0 % 0,3 µg 2 % 2,8 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flocons d'avoine cuits à l'eau et côte de veau crue