Calories : le match flétan cru / tomate cerise
flétan cru / tomate cerise : calories
Chargement en cours ...
flétan cru / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique
flétan cru : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 93 kcal | 29 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 394 kj | 124 kj |
flétan cru / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
flétan cru / tomate cerise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | flétan cru : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,1 g | 0,8 g |
Glucides | traces | 5,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 1,0 g | < 0.8 g |
- dont cholestérol | 35,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 78 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
flétan cru / tomate cerise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
flétan cru / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | flétan cru : part des apports journaliers recommandés | flétan cru : teneur pour 100 g | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 792,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 35 % | 28,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,8 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 9 % | 17,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
flétan cru / tomate cerise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
flétan cru / tomate cerise : minéraux
Minéraux | flétan cru : part des apports journaliers recommandés | flétan cru : teneur pour 100 g | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 29,0 mg | 1 % | 11,0 mg |
Phosphore | 29 % | 200,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,0 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 21 % | 410,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 60,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
flétan cru / tomate cerise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | flétan cru : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)