Calories : le match flétan cru / sauce hollandaise

flétan cru / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

flétan cru / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

flétan cru : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 394 kj 877 kj

flétan cru / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flétan cru / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments flétan cru : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 1,8 g
Glucides traces 4,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 20,7 g
- dont cholestérol 35,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 4,7 g
Eau 78 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

flétan cru / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flétan cru / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 12 % 0,3 µg

flétan cru / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flétan cru / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 52 % 413,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 33 % 50,0 µg

flétan cru / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flétan cru : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)