Calories : le match flétan cru / lait écrémé pasteurisé

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

flétan cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 394 kj 142 kj

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments flétan cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 3,4 g
Glucides traces 4,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 35,0 mg 2,6 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 78 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 13,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 7 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 16 % 0,4 µg

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : minéraux

Minéraux flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 14 % 95,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 8 % 156,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 6 % 47,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 0 % 0,0 µg 1 % 0,8 µg
Iode 27 % 40,0 µg 9 % 13,4 µg

flétan cru / lait écrémé pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flétan cru : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)