Calories : le match flétan cru / gratin de pâtes

flétan cru / gratin de pâtes : calories


Chargement en cours ...

flétan cru / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

flétan cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 394 kj 630 kj

flétan cru / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flétan cru / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments flétan cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 7,9 g
Glucides traces 12,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,0 g 7,3 g
- dont cholestérol 35,0 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 78 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

flétan cru / gratin de pâtes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flétan cru / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 15 % 0,4 µg

flétan cru / gratin de pâtes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flétan cru / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 9 % 4,9 µg
Iode 27 % 40,0 µg 4 % 5,4 µg

flétan cru / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flétan cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)