Calories : le match flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

flétan cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 394 kj 317 kj

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments flétan cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 7,5 g
Glucides traces 3,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 35,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 78 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 15 % 0,4 µg

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 10 % 14,5 µg

flétan cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flétan cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flétan cru et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature