Calories : le match flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)194 calories86 caloriesflanchet de boeuf cuittilapia du Nil d'élevage cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique

flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 814 kj 363 kj

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,6 g0,0 g9,3 g17,0 g0,0 g2,0 gflanchet de boeuf cuittilapia du Nil d'élevage cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Protéines 27,6 g 17,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,3 g 2,0 g
- dont cholestérol 81,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 63 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %6 %9 %47 %9 %39 %5 %73 %0 %0 %244 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %42 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 73 % 1,8 µg 42 % 1,1 µg

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %29 %6 %16 %7 %13 %9 %48 %0 %0 %4 %0 %23 %0 %15 %5 %8 %0 %0 %0 %48 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : minéraux

Minéraux flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 29 % 201,0 mg 23 % 159,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 5 % 42,6 mg
Fer 13 % 1,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg

flanchet de boeuf cuit / tilapia du Nil d'élevage cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flanchet de boeuf cuit et tilapia du Nil d'élevage cru