Calories : le match flanchet de boeuf cuit / jus de raisin

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : calories


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : nombre de calories et valeur énergétique

flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 814 kj 290 kj

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : protéines, glucides et lipides

Nutriments flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Protéines 27,6 g 0,2 g
Glucides traces 16,1 g
- dont sucres 0,0 g 15,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 9,3 g < 0.1 g
- dont cholestérol 81,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 63 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 73 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : minéraux

Minéraux flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 29 % 201,0 mg 2 % 11,9 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,5 µg

flanchet de boeuf cuit / jus de raisin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)