Calories : le match flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)200 calories111 caloriesflan pâtissierfromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 839 kj 465 kj

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g30,4 g7,0 g10,1 g3,0 g6,3 gflan pâtissierfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 10,3 g
Glucides 30,4 g 3,0 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 7,0 g 6,3 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 58 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,4 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg
Magnésium 2 % 9,1 mg
Potassium 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % 2,0 µg
Iode 4 % 6,3 µg 7 % 10,0 µg

flan pâtissier / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flan pâtissier et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature