Calories : le match flammenkueche / fromage pané au jambon

flammenkueche / fromage pané au jambon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)263 calories227 caloriesflammenkuechefromage pané au jambon020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

flammenkueche / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

flammenkueche : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 263 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 953 kj

flammenkueche / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,3 g26,9 g13,1 g17,4 g14,9 g10,8 gflammenkuechefromage pané au jambonProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

flammenkueche / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments flammenkueche : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 17,4 g
Glucides 26,9 g 14,9 g
- dont sucres 2,9 g 1,5 g
- dont amidon 24,3 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g < 1 g
Lipides 13,1 g 10,8 g
- dont cholestérol 23,8 mg 31,9 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 4,2 g
Eau 48 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

flammenkueche / fromage pané au jambon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %1 %8 %11 %0 %16 %7 %9 %7 %12 %9 %16 %3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flammenkueche / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flammenkueche : part des apports journaliers recommandés flammenkueche : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,0 µg 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 24 % 0,6 µg

flammenkueche / fromage pané au jambon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %14 %5 %10 %69 %5 %10 %8 %10 %9 %5 %11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flammenkueche / fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux flammenkueche : part des apports journaliers recommandés flammenkueche : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,7 mg 11 % 84,9 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 69 % 554,0 mg 116 % 928,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 5 % 7,0 µg 9 % 13,0 µg

flammenkueche / fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flammenkueche : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)