Calories : le match flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

flammenkueche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 263 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 1 010 kj

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments flammenkueche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 28,5 g
Glucides 26,9 g 0,8 g
- dont sucres 2,9 g
- dont amidon 24,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 13,1 g 14,2 g
- dont cholestérol 23,8 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,4 g
Eau 48 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flammenkueche : part des apports journaliers recommandés flammenkueche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 62 % 1,6 µg

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux flammenkueche : part des apports journaliers recommandés flammenkueche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,7 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 69 % 554,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 5 % 7,0 µg 12 % 18,0 µg

flammenkueche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flammenkueche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flammenkueche et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)