Calories : le match flageolets (conserve) / vin doux

flageolets (conserve) / vin doux : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / vin doux : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 566 kj

flageolets (conserve) / vin doux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / vin doux : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,1 g
Glucides 11,7 g 9,8 g
- dont sucres 0,7 g 9,8 g
- dont amidon 10,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 75 g 76 g
Alcool 0 g 14 g

flageolets (conserve) / vin doux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / vin doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 0 % 0,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / vin doux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / vin doux : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 1 % 7,7 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 2 % 11,3 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 5 % 92,1 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 1 % 6,7 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 89 % 0,9 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 0 % 0,1 µg
Iode 2 % 2,9 µg 1 % 1,0 µg

flageolets (conserve) / vin doux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)