Calories : le match flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool)

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 322 kj

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,1 g
Glucides 11,7 g 3,9 g
- dont sucres 0,7 g 0,5 g
- dont amidon 10,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 75 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,9 µg 1 % 0,9 µg

flageolets (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)