Calories : le match flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 1 150 kj

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 10,2 g
Glucides 11,7 g 6,5 g
- dont sucres 0,7 g 6,5 g
- dont amidon 10,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,8 g 22,5 g
- dont cholestérol 0,1 mg 38,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 75 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 75,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 11 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 40 % 1,0 µg

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 72 % 576,0 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 92 % 737,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 18 % 9,7 µg
Iode 2 % 2,9 µg 13 % 19,4 µg

flageolets (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flageolets (conserve) et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)