Calories : le match flageolets (conserve) / feta au lait de vache

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 1 100 kj

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 17,1 g
Glucides 11,7 g 1,2 g
- dont sucres 0,7 g 1,2 g
- dont amidon 10,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,8 g 20,9 g
- dont cholestérol 0,1 mg 78,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 14,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 75 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 3,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 10 % 1,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 21 % 1,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 53 % 1,3 µg

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 70 % 556,0 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 50 % 352,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 179 % 1 430,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 17 % 9,1 µg
Iode 2 % 2,9 µg 9 % 13,2 µg

flageolets (conserve) / feta au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)