Calories : le match flageolets (conserve) / endive cuite

flageolets (conserve) / endive cuite : calories


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flageolets (conserve) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 75 kj

flageolets (conserve) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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flageolets (conserve) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,6 g
Glucides 11,7 g 2,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 10,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 0,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / endive cuite : apports en vitamines


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flageolets (conserve) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / endive cuite : apports en minéraux


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flageolets (conserve) / endive cuite : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,9 µg 0 % 0,1 µg

flageolets (conserve) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)