Calories : le match flageolets (conserve) / brioche de boulangerie

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 1 570 kj

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 9,6 g
Glucides 11,7 g 47,4 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 10,9 g 36,3 g
- dont fibres alimentaires 7 g 3 g
Lipides 0,8 g 15,8 g
- dont cholestérol 0,1 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 75 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 58 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % traces 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,5 µg

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 66 % 528,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 2 % 2,9 µg 7 % < 10 µg

flageolets (conserve) / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)