Calories : le match filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 761 kj 944 kj

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 4,3 g
Glucides traces 34,9 g
- dont sucres 0,2 g 26,8 g
- dont amidon 0,0 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 8,5 g 7,3 g
- dont cholestérol 37,8 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,5 g
Eau 55 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filets d'anchois à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 31,0 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg 23 % 0,6 µg

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux filets d'anchois à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 37 % 296,0 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 38 % 144,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 12 % 239,0 mg 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 556 % 4 450,0 mg 12 % 99,5 mg
Fer 24 % 3,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 17 % < 0.17 mg 100 % < 1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 20 % 30,0 µg 7 % < 10 µg

filets d'anchois à l'huile (conserve) / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filets d'anchois à l'huile (conserve) et chou à la crème pâtissière