Calories : le match filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : calories


Chargement en cours ...

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : nombre de calories et valeur énergétique

filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 220 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 761 kj 920 kj

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 10,6 g
Glucides traces 17,8 g
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 8,5 g 11,5 g
- dont cholestérol 37,8 mg 127,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 4,2 g
Eau 55 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filets d'anchois à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 31,0 µg 6 % < 46 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 21 % 2,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 23 % < 0.32 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg 69 % 1,7 µg

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : minéraux

Minéraux filets d'anchois à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Calcium 37 % 296,0 mg 8 % 64,7 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg 26 % 185,0 mg
Magnésium 38 % 144,0 mg 6 % 22,1 mg
Potassium 12 % 239,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 556 % 4 450,0 mg 43 % 343,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 17 % < 0.17 mg 52 % < 0.52 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 64 % < 35 µg
Iode 20 % 30,0 µg 81 % 122,0 µg

filets d'anchois à l'huile (conserve) / beignet de calamar à la romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filets d'anchois à l'huile (conserve) et beignet de calamar à la romaine