Calories : le match filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 706 kj 1 030 kj

filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 24,9 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,1 g 16,3 g
- dont cholestérol 78,6 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 5,3 g
Eau 65 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 85 % 0,9 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 544 % 13,6 µg

filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 0 % 0,2 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,4 mg 35 % 282,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 84 % 46,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

filet mignon de porc cuit / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet mignon de porc cuit et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)