Calories : le match filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)168 calories121 caloriesfilet mignon de porc cuitpois cassé cuit0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 706 kj 508 kj

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,1 g0,0 g7,1 g8,5 g14,0 g1,1 gfilet mignon de porc cuitpois cassé cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 8,5 g
Glucides 0,0 g 14,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 7,1 g 1,1 g
- dont cholestérol 78,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 65 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %85 %16 %44 %0 %23 %0 %41 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 85 % 0,9 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %7 %0 %6 %8 %0 %20 %0 %18 %0 %3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 0 % 0,2 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,4 mg 17 % 135,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 1 % 2,0 µg

filet mignon de porc cuit / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)