Calories : le match filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 706 kj 681 kj

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 5,8 g
Glucides 0,0 g 30,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,2 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 7,1 g 1,7 g
- dont cholestérol 78,6 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 65 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 85 % 0,9 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 5 % 0,1 µg

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 3 % 21,6 mg
Phosphore 0 % 0,2 mg 9 % 62,5 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,4 mg 68 % 544,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg

filet mignon de porc cuit / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)