Calories : le match filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 1 350 kj

filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 21,2 g 20,8 g
Glucides 0,0 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 27,0 g
- dont cholestérol 33,3 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g
Eau 75 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 1,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 5 % 0,1 µg

filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 20 % 394,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,8 mg 74 % 591,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium 1 % 0,4 µg 20 % 11,2 µg
Iode 22 % 32,6 µg

filet mignon de porc cru / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet mignon de porc cru et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)