Calories : le match filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 317 kj

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 21,2 g 7,5 g
Glucides 0,0 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 3,2 g
- dont cholestérol 33,3 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 75 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 1,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 15 % 0,4 µg

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 20 % 394,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 5 % 43,8 mg 4 % 29,2 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 10 % 14,5 µg

filet mignon de porc cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet mignon de porc cru et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature