Calories : le match filet mignon de porc cru / endive cuite

filet mignon de porc cru / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)122 calories18 caloriesfilet mignon de porc cruendive cuite051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cru / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 75 kj

filet mignon de porc cru / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,2 g0,0 g4,1 g0,6 g2,7 g0,3 gfilet mignon de porc cruendive cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cru / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,2 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 33,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés traces
- dont acides gras polyinsaturés traces
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cru / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %86 %15 %41 %0 %35 %0 %12 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cru / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 1,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

filet mignon de porc cru / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %32 %7 %20 %5 %6 %0 %17 %0 %1 %0 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cru / endive cuite : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 394,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,8 mg 15 % 120,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

filet mignon de porc cru / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)