Calories : le match filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 815 kj 1 280 kj

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 27,5 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 9,4 g 3,3 g
- dont cholestérol 80,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,1 g
Eau 64 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,7 mg 6 % 44,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 325 % 6,5 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 1,0 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet maigre de porc cuit en rôti et poivre noir moulu