Calories : le match filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes

filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : calories


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filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 815 kj 441 kj

filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 27,5 g 3,2 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 9,4 g 8,5 g
- dont cholestérol 80,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 64 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : apports en vitamines


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filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 5 % 0,1 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : apports en minéraux


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filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : minéraux

Minéraux filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,7 mg 25 % 199,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 4,0 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet maigre de porc cuit en rôti et gratin de légumes