Calories : le match filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)195 calories302 caloriesfilet maigre de porc cuit en rôtiéchine de porc rôtie020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 302 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 815 kj 1 260 kj

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,5 g0,0 g9,4 g27,9 g0,0 g21,2 gfilet maigre de porc cuit en rôtiéchine de porc rôtieProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 27,5 g 27,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,4 g 21,2 g
- dont cholestérol 80,0 mg 58,4 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,1 g
Eau 64 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %1 %0 %87 %28 %50 %9 %29 %14 %29 %0 %1 %17 %0 %0 %64 %17 %35 %13 %27 %2 %35 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 17 % 0,9 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 2 % 3,5 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 35 % 0,9 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %8 %22 %7 %6 %10 %26 %1 %0 %3 %2 %30 %7 %21 %7 %13 %7 %35 %1 %71 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : minéraux

Minéraux filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg 30 % 213,0 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 21 % 416,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,7 mg 7 % 58,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 35 % 3,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 71 % 39,1 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 5,0 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / échine de porc rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet maigre de porc cuit en rôti et échine de porc rôtie