Calories : le match filet maigre de porc cru / fougasse garnie

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : calories


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : nombre de calories et valeur énergétique

filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 123 kcal 317 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 517 kj 1 330 kj

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 9,7 g
Glucides 0,0 g 41,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,2 g 11,6 g
- dont cholestérol 42,4 mg 8,9 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,3 g
Eau 75 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 89 % 1,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,8 µg 8 % 16,8 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 3 % 0,1 µg

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : minéraux

Minéraux filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg 13 % 88,9 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 80 % 639,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 8 % 4,5 µg
Iode 1 % 1,1 µg 12 % 18,0 µg

filet maigre de porc cru / fougasse garnie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)