Calories : le match filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise

filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : calories


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filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 251 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 1 070 kj

filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : teneur en protéines, glucides et lipides


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filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 0,1 g
Glucides traces 61,9 g
- dont sucres 0,0 g 58,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 65 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : apports en vitamines


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filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 15 % 11,8 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,5 µg
Vitamine B12

filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : apports en minéraux


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filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg
Magnésium 1 % 2,2 mg
Potassium 1 % 24,8 mg
Sodium (sel) 0 % 2,4 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % < 0.0316 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

filet de veau rôti / sirop menthe ou fraise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)