Calories : le match filet de veau rôti / sauce au curry

filet de veau rôti / sauce au curry : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)138 calories99 caloriesfilet de veau rôtisauce au curry0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 413 kj

filet de veau rôti / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,4 g0,0 g2,8 g1,0 g12,0 g0,0 gfilet de veau rôtisauce au curryProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 1,0 g
Glucides traces 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 5,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g < 9.73 g
- dont cholestérol 7,5 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,3 g
Eau 65 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / sauce au curry : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %67 %23 %0 %7 %121 %2 %3 %10 %11 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 67 % 3,4 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

filet de veau rôti / sauce au curry : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %3 %2 %3 %7 %50 %4 %20 %2 %10 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / sauce au curry : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg
Phosphore 2 % 11,1 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg
Potassium 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 50 % 401,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,0 µg

filet de veau rôti / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)