Calories : le match filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve)

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 650 kj

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,2 g
Eau 65 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg
Potassium 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 67 % 37,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 20 % 30,0 µg

filet de veau rôti / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et sardine sauce tomate (conserve)