Calories : le match filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 1 030 kj

filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 16,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,3 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 5,3 g
Eau 65 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 544 % 13,6 µg

filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 84 % 46,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 27 % 40,0 µg

filet de veau rôti / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)