Calories : le match filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)138 calories99 caloriesfilet de veau rôtiraie cuite au court-bouillon0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 418 kj

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,4 g0,0 g2,8 g23,2 g0,0 g0,6 gfilet de veau rôtiraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 23,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 67,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 65 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 23 % 163,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 10 % 14,4 µg

filet de veau rôti / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)