Calories : le match filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve)
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : calories
Chargement en cours ...
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
filet de veau rôti : teneur pour 100 g | quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 138 kcal | 151 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 585 kj | 629 kj |
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 28,4 g | 3,6 g |
Glucides | traces | 8,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 2,8 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,5 g |
Eau | 65 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés | quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | ||||
Vitamine B2 | ||||
Vitamine B3 | ||||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | ||||
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 |
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : minéraux
Minéraux | filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés | quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 25,1 mg | ||
Phosphore | ||||
Magnésium | 2 % | 8,1 mg | ||
Potassium | 5 % | 91,0 mg | ||
Sodium (sel) | 67 % | 536,0 mg | ||
Fer | ||||
Cuivre | ||||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | ||
Manganèse | ||||
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 8 % | 12,0 µg |
filet de veau rôti / quenelle en sauce (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)