Calories : le match filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)138 calories241 caloriesfilet de veau rôtiquenelle de poisson cuite01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 1 010 kj

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,4 g0,0 g2,8 g9,2 g21,3 g13,1 gfilet de veau rôtiquenelle de poisson cuiteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 9,2 g
Glucides traces 21,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g 13,1 g
- dont cholestérol 24,9 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,9 g
Eau 65 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %14 %11 %0 %4 %5 %3 %6 %3 %15 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %3 %31 %3 %7 %92 %5 %8 %6 %6 %14 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg
Phosphore 31 % 215,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg
Potassium 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 92 % 734,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 14 % 7,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 8 % 12,6 µg

filet de veau rôti / quenelle de poisson cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)