Calories : le match filet de veau rôti / oeuf dur
filet de veau rôti / oeuf dur : calories
Chargement en cours ...
filet de veau rôti / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique
filet de veau rôti : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 138 kcal | 134 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 585 kj | 557 kj |
filet de veau rôti / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
filet de veau rôti / oeuf dur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 28,4 g | 13,5 g |
Glucides | traces | 0,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,8 g | 8,6 g |
- dont cholestérol | 355,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,2 g |
Eau | 65 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
filet de veau rôti / oeuf dur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
filet de veau rôti / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 11,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 53 % | 106,0 µg | ||
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg |
filet de veau rôti / oeuf dur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
filet de veau rôti / oeuf dur : minéraux
Minéraux | filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 41,0 mg | ||
Phosphore | 25 % | 176,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | ||
Potassium | 6 % | 112,0 mg | ||
Sodium (sel) | 16 % | 124,0 mg | ||
Fer | 13 % | 1,8 mg | ||
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 13 % | 1,3 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | 37 % | < 20.3 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 33 % | 49,7 µg |
filet de veau rôti / oeuf dur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)