Calories : le match filet de veau rôti / oeuf dur

filet de veau rôti / oeuf dur : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 557 kj

filet de veau rôti / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / oeuf dur : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 13,5 g
Glucides traces 0,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 8,6 g
- dont cholestérol 355,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,2 g
Eau 65 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / oeuf dur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - - 11,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 53 % 106,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg

filet de veau rôti / oeuf dur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / oeuf dur : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 37 % < 20.3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 33 % 49,7 µg

filet de veau rôti / oeuf dur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)